На главную - www.yarapteka.ru - интернет аптека ярославль    Главная
Лекарства в ярославле Начальная
страница
Справочник
Аннотации Справочник
лекарств
Каталог
 аптека On-line
FAQ
Вопросы
и ответы
Форум
Форумы
поддержки и не только
Статьи
Статьи
Аптеки
Аптеки ярославля

Поиск:
Каталог
Лекарства
Медтехника AND
Медтехника OMRON
Медтехника MICROLIFE
Каталог Виши
Косметика Vichy
Лечебная косметика KLORANE
Klorane Bebe детская серия
Лечебная косметика LIERAC
Средства технической реабилитации
Уход за кожей лица Clean&Clear
Товары "Мир детства"
Алерана
ДЭНАС
Лечебная косметика Авен / AVENE

Ссылки

Справочник лекарств



Подробная информация о товаре: ДэнаКЭТ

Все разделы

 >  ДЭНАС > 

Биологически активные добавки(БАДы)






ДэнаКЭТ

Дэнакэт

В последние десятилетия все большее внимание медицинской и научной общественности привлекают препараты, полученные из растения Uncaria Tomentosa (кошачий коготь). Препараты из «кошачьего когтя» широко применяются в Южной Америке, США и Европе как комплементарные в терапии многих заболеваний с целью гармонизации функциональной активности регуляторных систем организма (нервной, иммунной, эндокринной). Клинические исследования, проводимые в ряде исследовательских центров Перу, в Инсбрукском университете (Австрия), Мюнхенском университете (Германия), Питсбургском университете (США), Исследовательском центре Хантингтон (Великобритания), Миланском и Неапольском университете (Италия), в Онкологическом науном центре РАМН (Россия) показали, что по лечебным свойствам «кошачий коготь» превзошел хорошо известные растения, давно применяемые в медицине, такие как женьшень, астрагал, эхинацея, Pau d'Arco, экстракт цитрусовых зерен, знаменитые грибы рейши, шиитаке и мантаке, и др.

В природе существует множество видов лиан «кошачий коготь» (Uncaria) – их более 30. Однако, среди всех видов «кошачьего когтя» самым богатым по составу биологически активных веществ и наиболее эффективным по своему воздействию на организм считается вид Uncaria Tomentosa. Перуанские индейцы съедобными считают все части растения Uncaria Tomentosa (кору, листья, корни), однако, как установили ученые, для эффективного лечебного действия первостепенное значение имеет внутренняя кора лозы растения с максимальным содержанием биологически активных компонентов.

Биокорректор ДЭНАКЭТ изготавливают именно из сухого экстракта лимба коры перуанской лианы Uncaria Tomentosa (русс. - Кошачий коготь) с добавлением необходимых вспомогательных и проводниковых веществ. Выраженное системное регуляторное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и цитопротекторное действие препарата ДЭНАКЭТ обусловлено особым технологическим процессом позволяющим, обогащать порошок коры Uncaria Tomentosa экстрактом коры Uncaria Tomentosa.  Но в то же время сохранение природных соотношений целебных компонентов в препарате ДЭНАКЭТ и оптимизация их эффективности современными технологиями обеспечивает высокое качество Uncaria Tomentosa в данном продукте и гарантирует желаемый эффект.

В составе лимба коры Uncaria Tomentosa учеными идентифицирован целый комплекс целебных веществ.

Во-первых, это группа оксииндольных алкалоидов (исследователями считается, что именно они определяют высокую биологическую активность и целебные свойства Uncaria Tomentosa), которую представляют:

- изоптероподин (изомер А) – стимулирует фагоцитарное звено иммунитета, активизирует функции Т – лимфоцитов, гармонизирует соотношение иммуноглобулинов (антител).

- ринкофеллин – улучшает реологические свойства крови (текучесть), нормализует артериальное давление, препятствует агрегации тромбоцитов и рассасывает тромбы; снижает вероятность образования тромбов, прежде всего в сосудах мозга и сердца; препятствует и расчищает формирование осадков на стенках сосудов, в том числе и при атеросклерозе (Шанхайский колледж традиционной китайской медицины).

- птероподин, митрафиллин, изомитрафиллин, изоринкофеллин – потенцируют усиление фагоцитоза, нормализуют уровень секреции цитокинов (медиаторов иммунитета), которые обеспечивают регуляцию межклеточных взаимодействий, а, следовательно, и информационный вещественный контроль внутренней среды.

Во-вторых, оптимальное природное счетание полифенолов, тритерпенов, а также растительных стеролов, обуславливает выраженные противовоспалительные и цитостатические свойства препарата.

В-третьих, слигозидный глициризин и глицеритиновая кислота мощно блокируют размножение вирусов в клетках.

В - четвертых, биофлавоноид протоантоцианидин – имеет высокую антиоксидантную и ниацин-витаминную активность (противопеллагрическую), защищает клеточные оболочки и мембраны от свободнорадикального повреждения, нормализует состояние кожи, слизистых оболочек, участвует в восстановлении нарушенного обмена веществ.

В-пятых, благодаря сохранению нашими технологиями в препарате «ДЭНАКЭТ» натурального сочетания гликозидов, биофлавоноидов, гликозидов, тритерпенов, органических кислот, дубильных соединений, обогащение концентратом лимба коры Uncaria Tomentosa, а также специальным добавлением необходимого количества нативной растительной микрокристаллической целлюлозы, применение препарата «ДЭНАКЭТ», приводит к выраженному гомеостазопротекторному эффекту (иммуномодулирующему, противоаллергическому, противовоспалительному, спазмолитическому, антисептическому, желчегонному, диуретическому, очищающему, антидепрессивному ).

Благодаря этим свойствам ДЭНАКЭТ применяют в комплексной терапии различных состояний и заболеваний, особенно, требующих иммунологической коррекции и противовоспалительного воздействия. ДЭНАКЭТ рекомендуется для профилактики и лечения:

  • Острых и хронических вирусных инфекций (напр., генитальный герпес, гепатиты, грипп, клещевой энцефалит, краснуха, корь, ОРЗ, и пр.).

  • Острых и хронических бактериальных инфекций (напр., ангина, гайморит, менингит, парадонтит, пневмония).

  • Острых и хронических паразитарных и грибковых инфекций (напр., аскаридоз, лямблиоз, описторхоз, шистозоматоз, эхинококкоз, кандидоз и пр.).

  • Любых аллергических и иммунодефицитных состояний и заболеваний, в том числе СПИД.

  • Гипертонической болезни, инсультов и инфарктов.

  • Варикозного расширения вен и тромбофлебита.

  • Язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

  • Болезни Крона, неспецифического язвенного колита, дивертикулеза, геморроя.

  • Цирроза печени.

  • Дисбактериоза кожи, кишечника, влагалища.

  • Заболеваний суставов (артрит, бурсит и пр.).

  • Доброкачественных опухолей (кисты, миомы, фиброаденомы и пр.).

  • Злокачественных образований, в том числе лейкозов.

  • Диабета, в том числе осложненного.

  • Любых видов токсических реакций и интоксикаций, в том числе при проведении лучевой или химиотерапии.

  • Синдрома хронической усталости, предменструального синдрома (ПМС) и нарушений менструального цикла у женщин, простатитах, аденомах и при снижении потенции у мужчин.

Не рекомендуется:

беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Способ применения:

взрослым и детямстарше 12 лет по 1-2 капсулы в день во время еды. Допускается увеличение дозировки по согласованию с врачом. Препарат не токсичен.


НазадНазад

Вверх
 .::|  Контакт с администратором сайта :|:  Рекомендовать Нас |::.
Вверх

Для корректной работы в настройках браузера необходимо разрешить использование cookies
Никакая информация на этом сайте не должна быть использована Вами в качестве руководства по самолечению. Решение о приеме лекарственного препарата следует согласовать с лечащим врачом; на рецептурные лекарства следует иметь рецепт. Аннотации, инструкции и описания к лекарственным препаратам предоставлены для познавательных целей. Ответственность по использованию информации, содержащейся на сайте , в иных целях, полностью ложится на потребителя.
Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев. При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005-2017.
Открытие страницы: 0,04 секунды