На главную - www.yarapteka.ru - интернет аптека ярославль    Главная
Лекарства в ярославле Начальная
страница
Справочник
Аннотации Справочник
лекарств
Каталог
 аптека On-line
FAQ
Вопросы
и ответы
Форум
Форумы
поддержки и не только
Статьи
Статьи
Аптеки
Аптеки ярославля

Поиск:
Каталог
Лекарства
Медтехника AND
Медтехника OMRON
Медтехника MICROLIFE
Каталог Виши
Косметика Vichy
Лечебная косметика KLORANE
Klorane Bebe детская серия
Лечебная косметика LIERAC
Средства технической реабилитации
Уход за кожей лица Clean&Clear
Товары "Мир детства"
Алерана
ДЭНАС
Лечебная косметика Авен / AVENE

Ссылки

Справочник лекарств



Подробная информация о товаре: ДэнаВИТ

Все разделы

 >  ДЭНАС > 

Биологически активные добавки(БАДы)






ДэнаВИТ

Дэнавит

Биологически активная добавка к пище ДЭНАВИТ предназначена для приема в качестве средства, тонизирующего центральную нервную систему человека и оптимизирующую процессы адаптации (повышающщая его приспособительные возможности)

Биологически активная добавка ДЭНАВИТ оказывает свое действие тремя различными путями

- Через специализированные нервные окончания и рецепторы слизистой оболочки, в изобилии присутствующие в ротовой полости

- Через микроцируцляторное русло кровеносной и лимфатической системы головы, шеи и грудной полости. Биологически активные вещества, проникающие через слизистую ротовой полости и пищевода, кратчайшим путем, без преобразований в печени, достигают головного мозга, где и осуществляют свое основное действие

- Воздействие также оказывается опосредованно, через клетки иммунной системы, постоянно присутствующие в слизистой оболочке всех отделов желудочно-кишечного тракта

ДЭНАВИТ эффективен:

  • При необходимости мобилизоваться для выполнения срочной работы и преодоления большой физической и психологической нагрузки

  • При лечении синдрома хронической усталости, развившегося в результате длительного стресса

  • Для уменьшения метеозависимости и повышения устойчивочти к элктромагнитным излучениям как природного (геомагнитные бури и пр.), так и техногенного (излучение мониторов компьютеров, сотовых телефонов) характера.

  • Для повышения противовирусной и противобактериальной защиты при надвигающихся эпидемиях гриппа и других вирусных заболеваний

  • Для более быстрого и полноценного восстановления организма после перенесенных заболеваний

  • Для ускорения восстановления при любых (в том числе и алкогольных) интоксикациях

Описание компонентов ДЭНАВИТ.

Благодаря особому способу изготовления и точно подобранному составу (ноу-хау препарата) удалось добиться максимального сохранения и оптимального соотношения активных компонентов, входящих в состав Дэнавита, что обусловило положительное разностороннее сбалансированное комплексное влияние действующих составляющих на нейроэндокринную, иммунную, пищеварительную и выделительную системы.

Корневища родиолы розовой (золотого корня) обладают выраженным адаптогенным действием. При систематическом приеме наблюдается повышение умственной и физической работоспособности, что обусловлено тонизирующим воздействием на ЦНС, нормализацией обменных процессов, влекущих за собой и более рациональное и экономное использование энергетических субстратов (как углеводов, так и липидов). Вследствие этого наиболее ярко данные эффекты проявляются именно на фоне утомления.

Янтарная кислота обладает разносторонней активностью. Ее метаболиты являются неотъемлемой частью обменных процессов клетки. При систематическом приеме янтарной кислоты наблюдается стимуляция работы нервной системы, ускорение процессов регенерации, повышается устойчивость организма к неблагоприятным внешним воздействиям.

Глицин нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, повышает умственную и физическую работоспособность.

Корневища аира обладают тонизирующим воздействием на угнетенные функции центральной нервной системы (ЦНС), регулярный прием аира обеспечивает мягкое повышение тонуса ЦНС, оказывает регулирующее воздействие на работу нейроэндокринной системы.

Корни девясила высокого обладают выраженной желчегонной, мочегонной и бронхолитической активностью, при систематическом использовании оказывают регулирующее воздействие на обменные процессы, повышая устойчивость организма к неблагоприятным экзогенным (внешним) воздействиям.

 Корни лопуха являются признанным универсальным иммунокорректором и широко применяются для профилактики и лечения различных заболеваний, в том числе и инфекционного характера. Кроме этого препараты из корня лопуха обладают мягким мочегонным, желчегонным и потогонным эффектом, стимулируют кроветворение и оказывают в антитоксическое действие при отравлении некоторыми видами ядов (в частности бензолом).

Корни одуванчика усиливают секрецию пищеварительных желез, оказывают желчегонное, диуретическое, спазмолитическое и легкое слабительное действие.

Плоды можжевельника обыкновенного оказывают выраженное бактерицидное и мочегонное действие, увеличивают желчеобразование, усиливают желчеотделение и секрецию желудочного сока, мягко стимулируют перистальтику кишечника. При систематическом использовании наблюдается противовоспалительное воздействие и уменьшение симптомов интоксикации.

Корневища имбиря обладают антибактериальной активностью, усиливают секрецию желудочного сока, мягко стимулируют перистальтику кишечника. При систематическом приеме наблюдается тонизирующее воздействие на нейроэндокринную систему, улучшение обменных процессов, стимуляция работы органов пищеварения, уменьшение проявлений интоксикации.

Способ применения:

принимать 1-3 таблетки перед завтраком и ужином. Продолжительность приема не менее 2-4 недель

не рекомендуется:

в случаях индивидуальной непереносимости и детям до 12 лет.


НазадНазад

Вверх
 .::|  Контакт с администратором сайта :|:  Рекомендовать Нас |::.
Вверх

Для корректной работы в настройках браузера необходимо разрешить использование cookies
Никакая информация на этом сайте не должна быть использована Вами в качестве руководства по самолечению. Решение о приеме лекарственного препарата следует согласовать с лечащим врачом; на рецептурные лекарства следует иметь рецепт. Аннотации, инструкции и описания к лекарственным препаратам предоставлены для познавательных целей. Ответственность по использованию информации, содержащейся на сайте , в иных целях, полностью ложится на потребителя.
Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев. При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005-2017.
Открытие страницы: 0,05 секунды