На главную - www.yarapteka.ru - интернет аптека ярославль    Главная
Лекарства в ярославле Начальная
страница
Справочник
Аннотации Справочник
лекарств
Каталог
 аптека On-line
FAQ
Вопросы
и ответы
Форум
Форумы
поддержки и не только
Статьи
Статьи
Аптеки
Аптеки ярославля

Поиск:
Каталог
Лекарства
Медтехника AND
Медтехника OMRON
Медтехника MICROLIFE
Каталог Виши
Косметика Vichy
Лечебная косметика KLORANE
Klorane Bebe детская серия
Лечебная косметика LIERAC
Средства технической реабилитации
Уход за кожей лица Clean&Clear
Товары "Мир детства"
Алерана
ДЭНАС
Лечебная косметика Авен / AVENE

Ссылки

Справочник лекарств



Подробная информация о товаре: ДиаДЭНС-ДТ

Все разделы

 >  ДЭНАС > 

аппараты






ДиаДЭНС-ДТ

ДиаДЭНС-ДТ

Назначение:
Предназначен для терапевтического не инвазивного (не повреждающего) воздействия с целью оказания регулирующего лечебного эффекта на работу органов и систем организма при широком спектре заболеваний, а также для оценки функционального состояния организма.

Особенности:

  • В аппаратах ДиаДЭНС-ДТ в общедоступной форме и портативном исполнении впервые совмещены возможности рефлексодиагностики и рефлексотерапии.

  • Аппараты ДиаДЭНС-ДТ оснащены постоянной функцией мониторинга поверхностного импеданса кожи, позволяющей добиться максимальной эффективности и индивидуализации лечения.

  • В аппаратах ДиаДЭНС-ДТ имеется эксклюзивный диагностический режим «СКРИНИНГ», который предназначен для поиска аномальных кожных зон (триггерных зон). Выявление этих зон и дальнейшее воздействие на них в режиме «ТЕРАПИЯ» приводит к ускорению процесса выздоровления.

  • Аппараты ДиаДЭНС-ДТ оснащены современным диагностическим режимом «БИОРЕПЕР» и испытанным годами режимом «ФОЛЛЬ», которые позволяют быстро оценить функциональное состояние внутренних органов и меридианов и эффективность лечения, определить совместимость фармакологических препаратов, косметических средств, предупредить прием потенциально опасных аллергенов и индивидуально подобрать лечебный препарат.

  • В аппаратах ДиаДЭНС-ДТ реализован широкий диапазон частот от 10 до 200 Гц для терапии самых различных заболеваний, состояний и болевых синдромов.

  • Уровень интенсивности воздействия (энергетический диапазон) у аппаратов ДиаДЭНС-ДТ регулируется пошагово (99 шагов) плавно и легко подбирается по ощущениям для пациента любого возраста и с любым порогом болевой чувствительности.

  • У аппаратов ДиаДЭНС-ДТ имеется функция экстренной установки максимальной выходной энергетической мощности, что имеет большое значение для своевременного оказания первой помощи при неотложных состояниях.

  • Наличие в аппаратах ДиаДЭНС-ДТ микрокомпьютерной программы МЭД (минимальной эффективной дозы воздействия) позволяет применять аппараты для профилактики многих заболеваний и состояний, а также повышает восприятие организма к лечебному воздействию при всех хронических заболеваниях.

  • Новая концентрическая форма встроенных электродов аппаратов ДиаДЭНС-ДТ увеличивает эффективность проводимой лечебной процедуры.

Выносные терапевтические электроды подключаются непосредственно к аппарату ДиаДЭНС-ДТ и применяются для воздействия на аурикулярные (ушной раковины), параорбитальные (вокруг глаз) и на корпоральные (находящиеся на теле) биологически активные точки.

В комплекте:

  1. Электростимулятор «ДиаДЭНС-ДТ»;
  2. Руководство по эксплуатации. Техпаспорт;
  3. Руководство по эксплуатации.
  4. Инструкция по применению;
  5. Выносной терапевтический электрод;
  6. Диагностический электрод активный;
  7. Диагностический электрод пассивный;
  8. Футляр;
  9. Потребительская тара.

НазадНазад

Вверх
 .::|  Контакт с администратором сайта :|:  Рекомендовать Нас |::.
Вверх

Для корректной работы в настройках браузера необходимо разрешить использование cookies
Никакая информация на этом сайте не должна быть использована Вами в качестве руководства по самолечению. Решение о приеме лекарственного препарата следует согласовать с лечащим врачом; на рецептурные лекарства следует иметь рецепт. Аннотации, инструкции и описания к лекарственным препаратам предоставлены для познавательных целей. Ответственность по использованию информации, содержащейся на сайте , в иных целях, полностью ложится на потребителя.
Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев. При публикации материалов ссылка на данный сайт обязательна © 2005-2017.
Открытие страницы: 0,07 секунды