Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga51
|
Добавлено: Вт 20 Авг 2013, 12:14 Заголовок сообщения: Дыхательные гимнастики при лечении артериальной гипертензии |
|
|
В течение года занимаюсь дыхательной гимнастикой по Стрельниковой очень помогло нормализовать давление. Сейчас спасаюсь только этой гимнастикой и обхожусь без лекарств от давления. Рекомендую всем гипертоникам. Недавно подруга расскзала мне про дыхательный тренажер «Самоздрав», говорит, что это то же самое только гораздо прош=ще чем гимнастика. Кто-нибудь слышал про такое «чудо»? Что это за прибор? Есть ли от него эффект? Или очередная «пустышка»?

Последний раз редактировалось: Olga51 (Пт 04 Окт 2013, 11:29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faride
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2013, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала об этой штуке в книге "Выход их тупика", книга интересная, затягивает и написано легко, но купить Самоздрав пока не решаюсь, может лень, может пока петух не клюнул!)))Отзывы слышала положительные от знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Чт 03 Окт 2013, 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась прибором "Самоздрав" он здорово мне помог в свое время, у меня было очень высокое верхнее давление 170-180. Книгу тоже читала написана действительно доступно и интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga51
|
Добавлено: Пт 04 Окт 2013, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А если использовать дыхательную гимнастику с этим Самоздравом эффект будет кто-нибудь использует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Ф.
|
Добавлено: Пн 07 Окт 2013, 17:35 Заголовок сообщения: Дыхательные гимнастики при лечении артериальной гипертензии |
|
|
Ольга, а зачем вам использовать и то и другое!? мне кажется это будет уже перебор) Нужно остановиться на чем-то одном. Как я читала на форумах - дыхательные тренажеры - это и есть та же дыхательная гимнастика, но намного проще. Контроля дыхания нет, этот тренажер, получается, все делает за вас. Поэтому каждый выбирает свой вариант упражнений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|